英文博客平台的使用方法

以下是英文博客平台 chinabusy.com 的使用方法:

  1. 开通后你的邮箱会收到一份邮件包含用户名和初始密码。初始密码是系统生成,较为复杂,登陆的时候建议复制黏贴的方式去登陆。
  2. 登陆后可以修改你为你自己想要的密码。登陆后点击 Users==》》用户名  即可重置密码。
  3. 发表文章在posts。添加图片在 add media。
  4.  换皮肤。在 appearance  == 》》 theme 中可以切换皮肤。但一般建议选定之后不要再轻易换。
  5. 添加插件。plugin 里面可以添加你需要的插件。但较为复杂,一般不建议操作。
  6. 后台统计和评论插件。这两款非常实用,需要的朋友联系阿漆帮你设置好。评论插件可参看linfox.chinabusy.com ,非常好用。
  7. 系统采用wordpress搭建,需要了解更多使用方法请自行百度 wordpress 使用。
  8. 关于英文博客的开通申请  点击这里

One thought on “英文博客平台的使用方法

  1. Pingback: 周冬寺尖

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s