货代及外贸服务类的朋友请看这里

各位做货代及外贸服务类的的朋友:

感谢你们多多帮我转发我的文章。

我会用自己的主站,微博微信以及其他资源帮你们做推广!

另外我自己也是在深圳做平板电脑的外贸业务,也能提供一些力所能及的帮助。

希望大家能合作共赢。

如果可以的话,请帮我转载下这篇文章:免费为深圳外贸工厂做推广

请各位货代朋友在上面的那篇文章的评论处留下你的联系信息等需要我推广的内容。然后转发到你的空间和微博。

我把你的联系信息整理之后会推广到各种渠道。

有朋友需要找货代或者其他外贸服务我会帮忙推荐你。谢谢大家!!

讨论及深度合作请加群: 296762281 深圳制造友情群

2 thoughts on “货代及外贸服务类的朋友请看这里

  1. Pingback: Edison Eich

  2. Pingback: Yvette Yopp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s