接到一个南非的单子,但是客户只付了2500美金,其他的他说无发汇出,是不是外汇管制?

收到一位网友私信,大家帮他解决下燃眉之急。

“阿漆哥,我是刚做外贸的新手,接到一个南非的单子,但是客户只付了2500美金,其他的他说无发汇出,是不是外汇管制?这个问题要怎么解决呢?有没有这方面的经验啊?真心求教啊,感谢帮助。客户应支付 36000美金的定金 – Joe ”

————————

以下是从微信收到的反馈,谢谢各位网友的解答: 更新于 2013年6月4日 14:29:30

N杯咖啡0支烟: 没有外汇管制 不放心可以邀请来中国考察 诚信经营。

St-eve:南非是非洲管制最少,贸易与金融最自由的国家,正常贸易没有这方面的政策吧

Ella: 我也没有遇到过这种情况,不常见,按理来说是不会出现这种情况的!外汇管制的话限额不可能这么低,所以应该是他们中有一方的帐号有限制问题吧!或者如果这位网友公司有香港帐号就不存在这样的问题了!

小怪兽: 不可能是外汇管制,很多现在都做TT。

Salomon Yang:南非没有外贸管制;可能是客户耍诈;客户一般在海外有账户,如果是在外汇管制的地方;就算没有,让客户分批次转款
坚持立场

4 thoughts on “接到一个南非的单子,但是客户只付了2500美金,其他的他说无发汇出,是不是外汇管制?

  1. Pingback: phonesexfree

  2. Pingback: free phone sex

  3. Pingback: rabaty

  4. Pingback: Joye Knittel

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s