[深圳制造]已有五家企业的产品信息发布到Facebook等社交平台 No.06

大家好:

目前为止收到五家产品资料,已经发布到平台上。截图见后面。英文站尚未完全建好,所以把域名涂掉了。

如果有朋友已经发给我但是没有收录你的,请通知我。

有一位朋友发给我了视频,实在不好意思,视频放不上去,我们只接受文档。
另外一位朋友发了10多个文档,我们只接受一个整合在一起的文档。
其他的全部发上去了。

我们会继续跟踪发布下载数量的情况。

如果有其他朋友需要发布产品,请点击这里查看具体流程。

第一期2

第一期1

———
外贸凌凌漆《深圳制造》板块

深圳制造友情群:96793195
微信:madesz

10 thoughts on “[深圳制造]已有五家企业的产品信息发布到Facebook等社交平台 No.06

  1. Pingback: 【深圳制造免费资源】帮电子外贸工厂发产品到国外社交平台 | 外贸凌凌漆

  2. Pingback: 货代朋友请看这里 | 外贸凌凌漆

  3. Pingback: Lilian Laroque

  4. Pingback: phone sex

  5. Pingback: Nisha Baculpo

  6. Pingback: Lisabeth Medero

  7. Pingback: this contact form

  8. Pingback: speaking of

  9. Pingback: visit

  10. Pingback: 缩阴

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s