[深圳制造免费资源]帮电子外贸工厂发产品到国外社交平台

点击查看第一期反馈5家公司

大家好,深圳制造板块可以免费帮各种做电子产品的外贸工厂在Facebook Twitter上推广产品。
上次已经通过邮件发送给我的朋友无需重复操作,但6月2日以后想要参与的朋友请通过如下步骤。
大概一分钟就可以完成。(当然我假设你已经整理好了产品目录)

加入推广计划操作流程:

1-将QQ状态(QQ签名)后半部分修改为“我正在使用外贸凌凌漆深圳版的免费海外推广计划 http://www.waimaoo.com/haiwaituiguang.html
2-修改完成后加入QQ群 96793195,将你的产品目录发给群主或者上传到群共享。
3-QQ签名请保持一个月。

接下来我们会慢慢整理资料然后陆续上传到各种社交平台。
需要跟进我们上传进度的朋友可以点击右边的“电子业 订阅数据”的链接成为我们的永久订户。
欢迎你添加我们的微信公众号 madesz;讨论可以加QQ群:96793195

关于产品目录:

1-文档请尽量保持在4M以内,Excel和 PDF格式最佳,视频之类是不接受的。
2-请做成一个文档,如果你有多个文档请整合成一个。
3-最好能标注哪两三个产品是优势产品。
4-请在Excel中留下你详细的联系信息,客户看到的话直接找你,我们不参与其中。

本免费推广计划到6月30日终止。需要参与的朋友请在6月30日前上传。

Facebook公众页面截图:
zan

6 thoughts on “[深圳制造免费资源]帮电子外贸工厂发产品到国外社交平台

  1. Pingback: 《深圳制造》已有五家企业的产品信息发布到Facebook等社交平台 No.06 | 外贸凌凌漆

  2. Pingback: ray ban wayfarer

  3. Pingback: Nelly Newell

  4. Pingback: phonesex

  5. Pingback: Web Site

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s