阿漆教你一次群发2000封邮件

 各位外贸凌凌漆的网友大家好:

相信大家手头都积累了一定的客户群或者采购商数据,虽然我也建议开发客户最好一对一有针对性的发,但是如果实在想进行大规模的群发有什么办法呢??

目前来说,各大邮箱服务商都在反垃圾邮件,所以想要用免费邮箱一次性群发几百封邮件是比较有一定难度。
QQ邮箱,网易邮箱都是根据不同等级可以发40-100不等。
网易的VIP邮箱我用过,一次最多可以发400封,每天最多1000封左右,费用是30元每月,性价比还可以。
另外阿漆在这里跟大家透露两个绝招:
1-Gmail:Gmail虽然在正常情况下也只能发100封邮件,但是如果你把几百个邮件地址放到一个分组,然后在写邮件的时候在收件人中输入分组名,我试过用这种方式貌似最多可以发500封。500封哦亲!!
2-Mailchimp:这个产品是我试用了诸如sendgrid等二十多款同类产品之后觉得最棒的!!只要你英文不是很烂,稍微有点耐心,你就会发现它的强大之处。一次最多可以发2000封!!激动了吧?但是他提供这么强大的推送能力的前提是你不能发垃圾邮件。如果举报你的人多,帐号会被封。导入的数据也不能多于2000条。限制还是挺多的,但可以多注册几个来解决。另外,这种类型的产品跟一般的免费邮箱比起来在设置上稍微复杂点。但所谓工欲善其事必先利其器,花点时间学下还是值得的!!
2013-5-20
阿漆
于 深圳南山

8 thoughts on “阿漆教你一次群发2000封邮件

  1. Pingback: homepage

  2. Pingback: watch this video

  3. Pingback: freechat

  4. Pingback: source

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s