《外贸凌凌漆》资料推送第四期-1000家俄罗斯采购商数据 No.12

大家好:

这是《外贸凌凌漆》第 No. 12 封邮件。推送资料是第四期。前两封忘了标编号了。

第四期资料地址: http://vdisk.weibo.com/s/zqkvH
请大家在下载完之后顺手发一条自动的微博,算是帮我推广下,谢谢!!

设置了自动回复的朋友可不可以取消下。我每次推送完都收到一大堆自动回复的邮件。
我这边拒收的话又怕下次你发我邮件。

————————————————–

另外:为了让数据推送更加精准,纺织服装行业,电子家电行业,小商品行业(义乌)三个行业开通了子版块,大家可以通过这三个链接接受更加精准的数据和服务。链接如下(已经被我缩短):

电子家电(深圳制造):http://dwz.cn/madeinsz
纺织中国(纺织服装行业)http://dwz.cn/texcn
小商品行业(义乌制造)http://dwz.cn/madeyw

———————————————–
同时,面向这三个行业的朋友发起征文送资料活动。

注意是 纺织服装,电子家电,小商品三个行业,其他行业要后续慢慢弄。

我有一个面向外商的博客。
平时发一些介绍中国各行业外贸出口的情况。
由于自己的局限性,所以欢迎大家投稿。

投稿的要求:
1- 题材。最好是对你所在行业的一些观点看法,分析。
其他合适的也可以。末尾可以写上你的公司名,产品,邮箱等等联系方式。
但是正文请不要有广告性的文字了。

2- 英文书写。文笔差点没关系,重要的是内容,是对行业的见解,剖析。

3- 必须是原创,复制的或者你已经发过的不要。

说下你的文章发表之后的一些好处:

1- 让外商看到你的专业。无形中形成对你的信任与好感。
2- 最后留下的联系方式,除了链接,其他都可以,方便外商直接与你联系。
3- 送资料。一般送资料我都是我这边发什么就是什么,不接受订户“点餐”。
投稿的朋友为了感谢你对我的支持。可以接受“点餐”。 我这边有符合你的资料自不必说。
有什么其他需要我也能力所能及提供帮助。

有兴趣的可以加群后与我联系。

各位做外贸的朋友。劳动节快乐 !!

————————————————
阿漆 (微信:waimaoo)

新浪微博:@外贸凌凌漆
凌凌漆友情互助群:130585567
我的邮箱:waimaoo@foxmail.com
订阅外贸资料到邮箱:http://dwz.cn/waimaoo

4 thoughts on “《外贸凌凌漆》资料推送第四期-1000家俄罗斯采购商数据 No.12

  1. Pingback: Randy Cali

  2. Pingback: Darcel Ahrenstorff

  3. Pingback: free chat

  4. Pingback: 段佻池又

Comments are closed.