《外贸凌凌漆》资料交换群的现状和邀请外商订阅推送 NO.08

大家好!!

两天前有发第三期资料。刚刚加入的朋友可以通过后面的链接下载。

————————————

这封信的目的主要是和大家探讨两件事情。

【一 邀请外商订阅推送】
《ChinaBusy》:覆盖全行业,外商采购导航的。
《Made-in-Shenzhen》:专门电子家电产品。
《Fabric China》专门纺织服装行业。
本来是每邀请10人就可以使用这个推送推广产品。但大家貌似没啥兴趣。
所以我想改成,每邀请10人就可以获得一份采购商资料。不知道是否能点燃大家的热情。
具体操作看后面。邀请时题目内容等自拟,可以参考订阅页面的一些简单介绍。
一份资料一般不少于1000条数据。
有志于长期帮我推广的可以加入此群:125127312 ChinaBusy 友情群。
所谓友情群是指大家互帮互助,只想得到不想付出的谢绝加入。

【二 外贸资料交换群的一些情况】

入群的要求。(新加入的朋友可以先看最后关于此群的一些简单介绍)

一 标题一定要写清楚资料的一些大概情况。特别是哪个行业,什么产品。我之前有收到题目就写个“1”这种的。

二 资料的要求。最好是独家的,这也是我未来收集的主要方向,凡是独家的资料或者名片,数量只要30条(张)以上即可。非独家的,在保证一定精准度的前提下,数据量要达到500条以上。另外,为避免资源重复,类似《xx届广交会采购商》等这种网上比较普遍的一般不接受。我希望把我们的数据库在做到海量的基础上,努力向“精华”方向迈进。

三 无论资料接受与否,我一般都会回信。如果发了我资料没有回信的,那肯定是我误删或者没收到等等情况。这个实在不好意思,可以再发信催我一下。