《外贸凌凌漆》资料第三期3000家美国进口商 NO.07

发件人:”外贸凌凌漆” ;
时 间:2013年3月27日(星期三) 晚上11:44
收件人:所有订户;
类 型:已发送
《外贸凌凌漆》资料第三期3000家美国进口商 NO.07

大家好:

第三期资料:

“3000家美国各行各业进口商名录.pdf” http://vdisk.weibo.com/s/vjewU

请大家下载完的时候顺手发一条那种自动的微博,帮我宣传下。
n次不发的小心我屏蔽你哟!!

——————-
【创建面向外商的推送】
现在这个推送已经有1000多个人了。
所以我在想,如果做一个面向外商的推送,把大家最有优势的产品编辑整理后发给外商,效果应该不错。
经过我将近半个月的尝试,包括邮件推广,以及Facebook,Twitter,Linkedin等国外的社交平台的推广,有一定效果,但是不明显。
所以想发动各位网友帮我一起做,这个推送的宗旨与具体操作如下:

宗旨:
1-完全自愿。不参加的网友照样能收到我们的外贸资源工具的推送,不受影响。
2-每个网友邀请10名外商,那么100个网友就能邀请到1000个外商。加上我们其他途径的推广以及持续的努力。我相信这个数字肯定在1000以上。那么也就是说,您邀请了10个外商,但你能向几千个外商推广你的产品。

具体操作:
1- 由我建一个群,群里的成员只要把你的产品资料发给我,我都会免费帮你发到订阅我们推送的外商的邮箱里,同时同步到国外的社交网站。入群的人需要符合以下条件中的一条。

a:无论你用什么办法,能邀请到10名以上的外商订阅我们的推送。一般来说就是发邮件,在Msn Skype上邀请你认识的外商。因为根据我的经验,只有比较熟悉你的人才会相信你来订阅,这也是我发动大家邀请外商的原因,我一个人邀请数量有限。

b: 出谋划策。你如果你能想到非常好的办法来推广我们的订阅,并且的确证明有效,也能加入群。但是前提是你的方法确实好,因为我已经用过一些办法,包括群发邮件,注册社交网站,注册B2B等,效果一般。

2- 邀请到10名外商的朋友请把你发邮件或者其他方式的截图发给我,我后台可以比对是否邀请到10人。通过后发群号给你。加入后就可以了。

3- 这个推送我觉得按行业来比较好,大概分10个行业的样子,但由于还在尝试阶段,分行业先开两个。 纺织服装行业和电子家电行业,其他行业的朋友可以推广那个全行业的(ChinaBusy),其他8个行业我会陆续开通。

纺织服装行业:(Fabrice China) : http://dwz.cn/fabric
电子家电行业:(Made-in-Shenzhen): http://dwz.cn/madesz
全行业:(ChinaBusy): http://dwz.cn/chinabusy

谢谢大家的支持!!
有发现任何不好的地方,或者有其他建议,希望能发邮件回复我,谢谢!!

—————————

阿漆 (微信:waimaoo)

新浪微博:@外贸凌凌漆
我的邮箱:waimaoo@foxmail.com
订阅外贸资料到邮箱:http://dwz.cn/waimaoo