《外贸凌凌漆》关于入群的补充说明! No.05

发件人:”外贸凌凌漆” ;
时 间:2013年3月14日(星期四) 中午1:19
收件人:所有订户;
类 型:已发送

上两封推送发了之后。
收到了很多回信。目前为止大概收到30封左右的带资料的入群申请。

另外还有一些朋友申请入群,但是没有附带资料。
可能是我在上一封信中没说清楚。后面会重申建群的初衷与群的一些规则。

另外,加群完全是自愿的。
如果你暂时没有资料,或者觉得自己的资料比较机密不愿贡献,我们完全理解。
群是为愿意共享资料的网友另外建立的。为了保障他们的积极性,不贡献资料的朋友是不能入群的。如果我心一软让您入了。我怎么向贡献资料的网友交代呢?
这个还请理解。
其实您完全可以通过订阅我们的邮件推送,关注微博来获得外贸资源与数据。这个我们是会一直做下去的。

并且到后期,对资料的质量门槛要求会逐步提高。所以想加群的请趁早。

以后每封群发推送我都会编号,这样清楚一点。就像这封是 NO.05。

以下是对建群初衷和规则的重申,前前封邮件已有说过,看过的朋友可以不用看了:
——————————————————————————–
最后还有一件事情:就是我建了一个 ”交换外贸客户数据“ 的群。
只是尝试一下。希望建立一个平台把大家暂时用不到的资源汇集起来建立一个数据池,群成员可以共享。
加入与否完全自愿。

具体操作:
1-我建一个群,并先放入第一波作为种子资料到群共享。
2-需要加入的朋友提供一份客户数据作为入群资格。
资料的要求是数量不少于300家。
质量上要求是保证一定的精准度。由我人工把关。
3-随着越来越多的成员加入,我们的数据库会原来越庞大。
每个人只贡献一份,但是能收获九十九份,还能交到朋友。

以上只是初步的想法。
认同这个想法的朋友可以 发送资料到我邮箱 waimaoo@foxmail.com
我到时候把群号回复给你,第一个月为了尽快吸引人气,资料的把关会适当放松一点。
你只要不是发给我垃圾信息,一般都通过。
我放入群共享里的资料数量绝不少于10000条。